修塔的。
这儿太无聊了,朋友,也没有琥珀。

存梗。斯基尔/伊约库克。关于小年轻到底有多难搞这件事儿。

“我的头脑飞转,而我不知道怎么能让它停下来。”
沉默。
“……想办法让它停下来,求你了。”
这低微的音调近乎乞求,很快消失在嗡嗡的振翅声中。伊约库克在空中小幅度地晃来晃去,直到觅血者挑高一边触角。
“你是让我把你打昏吗,明澈者?”觅血者说,举起了自己的长刀。“我乐意帮你这个忙。”
天啊。“难道没有别的办法了吗?”伊约库克低声说。
觅血者发出一声不那么愉快的嘶嘶声。他的口器相互研磨。伊约库克看着它们分开又合上。
而火光在他们之间静静燃烧。
伊约库克重新低头去看着那儿。看着充满活力的火苗在炉中跃动。他盯着那儿直到,啪!突然木柴发出了爆裂的声响。一部分火星飞溅,他剧烈地颤抖,向上蹿了一点儿。
“过来。”觅血者突然说。
“什么?”伊约库克迷惑地抬起头。而觅血者显然觉得说一次就够了,再多一次就是浪费他的耐心。
他用左手爪握住自己的长刀,另一只手爪把明澈者拉近自己。对方看起来完全愣住了。他的手爪搁在对方肩膀上。
火光在明澈者的眼睛里跳动。
“怎么啦?”伊约库克低声问。
斯基尔发出一阵烦躁的动静,然后把他拉到自己身前。在他还迷惑不解的时候,斯基尔低下头,用自己的触角碰了碰对方的。

评论
热度(5)

© 朋友喝粥吗 | Powered by LOFTER